Pembuatan roti dan campuran bahan roti

AZO menawarkan sistem penanganan bahan otomatis untuk silo pengumpanan, penyaringan tepung dan unit pengumpanan, unit pengulenan, pencampur untuk tepung, kanji, gula, bahan, penyedap rasa, vitamin, zat aditif, jumlah kecil, termasuk teknologi proses dan visualisasi terdepan.

AZO umumnya menawarkan silo eksternal dan internal, wadah, tangki, stasiun pengisian untuk kantong dan kantong besar, sistem penimbangan hisap, sistem wadah untuk bahan dan komponen kecil, AZO menawarkan AZO COMPONENTER®, DOSINENTER® dan Mandos, semuanya diintegrasikan dan dioptimalkan dengan TI proses.

Sistem AZO memfasilitasi komposisi resep bebas-kontaminasi dengan sistem wadah khusus. Banyak dan beragam resep dapat ditangani dengan efisien. Melalui operasi produksi yang ditoleransi secara ketat, output berkualitas dapat dicapai secara konsisten. Oleh karena itu, penurunan produksi limbah mengakibatkan pengurangan biaya produksi, dan karena menggunakan metode first-in, first-out (masuk pertama, keluar pertama), maka kesegaran produk yang dihasilkan terjamin. Desain AZO telah sesuai dengan HACCP dan cocok untuk bahan makanan serta ATEX dan EHDG. Akibatnya, kemampuan telusur bahan baku dan bets dapat dipastikan. Dengan mempertimbangkan sensitivitas beragam produk atau bahan baku dengan karakteristik tertentu, AZO memilih sistem pengangkutan yang tepat untuk memelihara output berkualitas secara konsisten.

Temukan informasi menarik lainnya tentang AZO® Food dengan mengikuti tautan;