Sup, saus dan pasta

AZO menyediakan sistem penanganan bahan otomatis untuk silo pengumpanan serta mixer untuk tepung, kanji, gula, garam, dekstrosa, laktosa, bahan, bumbu dan minyak sayur, termasuk teknologi proses dan visualisasi terkemuka.

AZO umumnya menawarkan silo eksternal dan internal, stasiun pemuatan untuk kantong, kantong besar dan drum, sistem penimbangan hisap, sistem wadah, drum, timbangan fluida untuk bahan dan untuk komponen kecil, AZO menawarkan AZO COMPONENTER®, DOSINENTER® dan Mandos, semuanya diintegrasikan dan dioptimalkan dengan TI proses.

Sistem AZO memungkinkan Anda untuk menangani sejumlah besar dan berbagai resep secara efisien. Melalui operasi produksi yang ditoleransi secara ketat, output berkualitas tinggi dapat dicapai secara konsisten. Hasilnya berupa penurunan produksi limbah yang mengakibatkan pengurangan biaya produksi. Karena menggunakan metode first-in, first-out (masuk pertama, keluar pertama), maka kesegaran produk yang dihasilkan terjamin. Desain AZO telah sesuai dengan HACCP dan cocok untuk bahan makanan serta ATEX dan EHDG. Akibatnya, kemampuan telusur bahan baku dan bets dapat dipastikan. Dengan mempertimbangkan sensitivitas beragam produk atau bahan baku dengan karakteristik tertentu, AZO memilih sistem pengangkutan yang terbaik untuk memelihara output berkualitas secara konsisten. Pembersihan basah untuk area-area kritis di pabrik Anda memungkinkan Anda untuk memenuhi persyaratan kebersihan tertinggi.

Temukan informasi menarik lainnya tentang AZO® Food dengan mengikuti tautan;