Bumbu dan penyedap rasa

AZO menyediakan sistem penanganan bahan otomatis untuk silo pengumpanan dari sistem pembersihan, pabrik dan pencampur dengan garam, kanji, bumbu dan bahan, kemudian membawa campuran bumbu lengkap ini ke saluran pengemasan, termasuk teknologi proses dan visualisasi terdepan.

AZO umumnya menawarkan silo eksternal dan internal, wadah, tangki, stasiun pemuatan untuk kantong, kantong besar dan drum, sistem penimbangan hisap, tangki, timbangan fluida untuk bahan dan komponen kecil, AZO menawarkan AZO COMPONENTER®, DOSINENTER® dan Mandos, semuanya diintegrasikan dan dioptimalkan dengan TI proses.

Sistem AZO memfasilitasi komposisi resep bebas-kontaminasi dengan sistem wadah khusus. Sejumlah besar dan berbagai resep dapat ditangani secara efisien, melalui operasi produksi yang ditoleransi secara ketat, output berkualitas tercapai secara konsisten. Penurunan produksi limbah mengakibatkan pengurangan biaya produksi. Karena menggunakan metode first-in, first-out (masuk pertama, keluar pertama), maka kesegaran produk yang dihasilkan terjamin. Desain AZO telah sesuai dengan HACCP dan cocok untuk bahan makanan serta ATEX dan EHDG. Akibatnya, kemampuan telusur bahan baku dan bets dapat dipastikan. Melalui otomatisasi komponen besar, komponen sedang dan komponen kecil dengan tingkatan yang tinggi, sistem AZO untuk pembuatan bumbu dan penyedap rasa membantu Anda mencapai lewatan produksi tertinggi di samping memberikan fleksibilitas maksimal kepada Anda.

Studi Kasus

Solusi untuk pembuatan penyedap rasa, campuran bumbu dan zat aditif makanan.

Peningkatan produktivitas dan peningkatan efisiensi produksi adalah tujuan dari proyek penanganan bahan curah ini dalam industri bumbu dan penyedap rasa. Ahli rekayasa proses kami untuk bumbu dan penyedap rasa harus merancang sistem penanganan bahan curah yang fleksibel, yang memungkinkan perubahan resep dengan cepat sesuai permintaan pelanggan tanpa mengorbankan kualitas output campuran penyedap rasa secara konsisten. Dokumentasi setiap bets juga harus dipertimbangkan. AZO memanfaatkan keahlian rekayasa dan teknik rekayasa proses untuk mengembangkan sistem penanganan bahan curah yang mengangkut secara pneumatik komponen-komponen utama seperti garam, gula, dekstrosa dan maltodekstrin, sementara komponen yang lebih kecil akan tetap ditumpahkan secara manual dengan sistem panduan operator untuk penakaran manual guna mengurangi kemungkinan kesalahan manusia. Khas dalam industri bumbu dan penyedap rasa, ukuran bets lebih kecil dan perubahan resep sering dilakukan dengan pilihan dari ratusan bahan baku...

Dalam konteks penanganan bahan baku, sistem ini menjamin produksi higienis, meminimalkan kerugian material dan memberikan transparansi dalam hal jumlah bahan baku yang tersedia saat ini...Manajer Produksi

Temukan informasi menarik lainnya tentang AZO® Food dengan mengikuti tautan;