Produk roti segar

AZO menyediakan sistem penanganan bahan otomatis untuk silo pengumpanan, penyaringan dan pengumpanan tepung dan unit pengulenan, pencampur untuk tepung, penyedap rasa, vitamin dan bahan-bahan lainnya, air, ragi, pengental, stock cubes, kue, termasuk teknologi proses dan visualisasi terdepan.

AZO umumnya menawarkan silo eksternal dan internal, tangki, wadah, stasiun pengosongan untuk kantong, kantong besar dan drum, sistem penimbangan hisap, tangki, timbangan fluida untuk bahan dan komponen kecil, AZO menawarkan AZO COMPONENTER®, DOSINENTER® dan Mandos, semuanya diintegrasikan dan dioptimalkan dengan TI proses.

Melalui operasi produksi yang ditoleransi secara ketat, sistem AZO memfasilitasi output produk berkualitas secara konsisten. Penurunan produksi limbah mengakibatkan pengurangan biaya produksi, dan karena menggunakan metode first-in, first-out (masuk pertama, keluar pertama), maka kesegaran produk yang dihasilkan terjamin. Desain AZO telah sesuai dengan HACCP dan cocok untuk bahan makanan serta ATEX dan EHDG. Akibatnya, kemampuan telusur bahan baku dan bets dapat dipastikan. Menggunakan sistem AZO akan membantu Anda untuk secara optimal mengintegrasikan seluruh proses produksi Anda ke dalam satu sistem untuk memungkinkan fleksibilitas maksimum tanpa mengorbankan lewatan (throughput).

Studi Kasus

Sebuah solusi untuk meningkatkan kualitas produksi roti panggang, gulungan roti beku dan roti baguette

Pelanggan membutuhkan suatu sistem untuk lewatan tepung yang tinggi di samping memastikan output berkualitas tinggi secara konsisten pada setiap saluran pengulen. Tujuannya adalah untuk memproduksi satu juta roti per hari tanpa mengorbankan kualitas.

Penimbangan komponen berukuran sedang secara tepat seperti garam dan bahan-bahan kecil di sisi lain memungkinkan perbaikan kualitas campuran. Keselamatan produk dicapai dengan menyaring tepung secara aman menggunakan pengayak putar dan pemisahan logam. Setelah disaring, tepung langsung dipindahkan ke timbangan vakum di atas jalur pengulen (kneader) dengan konveyor vakum...

Sebagai hasil dari pengalaman positif kami, kami sekarang semakin banyak mengandalkan sistem konveyor vakum. Dengan sistem ini, pengumpanan bahan ke jalur konveyor pneumatik jauh lebih mudah...Manajer Produksi

Temukan informasi menarik lainnya tentang AZO® Food dengan mengikuti tautan;